Моему другу

Дусенька-Бусинка
Рыжий мой пес.
Острые ушки,
Мокренький нос.

Глазки как вишенки.
Проседь везде.
Хвостик-вилялка.
Где же? Где?!

С визгом встречала,
Сопела сердясь.
Смешно обижалась,
Злой притворясь.

Мячик скучает.
Подушка грустит.
Нет.Не смогли.
Тебя мы спасти.

Не ткнешься ты в руку.
Не стащишь мой плед.
Нет рыжего друга.
И радости нет.

Как хочется,Дуська,
Услышать твой лай!
Любимая девочка -
Бикси.Прощай!

29.09.2012 - вечером этого серого дня не стало самой лучшей собаки на свете!


Рецензии
Печаль мне ваша понятна...год тому и я понесла такую потерю...тут все про моего...с искренним сочувствием Дана

http://stihi.ru/2011/08/13/7816

Данута Рексць   23.10.2012 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.