тысяча

Я - луноход.
В сиреневой бездне
под обжигающим
холодом солнца
на черном граните.

Радиоволн
Первобытная песня
воем и хрипом
меня окружила -
безумная стая.

Падает ночь.
Разум заснет
ему не придется
долго блуждать
стукаясь в стены
в поисках нитей..
Где выход
не зная..

Дождь ярких звезд
оставит в ладонях
пару приветов.
Сны о полетах
чуде и радости
В космосе..
где-то..


Рецензии