свобода

свобода-кто ты
ветер в поле
глоточек воздуха в неволе
или отсутствие иллюзий
иль избавленье от обузы
иль ощущенье полноты
от осознанья правоты
или конец
         всему
              начало
свобода- что ты
что же стало
вопросов больше
поиск в жизнь
ищи надейся верь держись


Рецензии