о дожде

               дождик капал всю ночь
               К нам он в дом просился
               Как тебе смогу помочь
               Чтоб не промочился
               дождик капая стучал
               Капли песни пели
               Напевая о весне
               Что нас ждёт в апреле
               ветер листики срывал
               С тополя у дома
               Тихо песню напевал
               как тепло всем дома
               Не стучи ты в окна дождь
               ветер ,стань потише
               ты напрасно крыши рвёшь
               Я тебя не слышу


Рецензии