Уходит осень...

Уходит осень… Осень, что мы любим…
Чьи листья иногда сжигаем, топчем, губим…
Потом придет Зима…Зима-царица…
Завьюжит реки…Повылетают птицы…
Зима отступит…И настанет- снова Осень!
Та осень, что  о своих листах не спросит…
Та осень, что знает между нами –
Ее закат – это рассвет с веснами…
(сент. 2012)


Рецензии