Пусть...

Пусть я любима кем-то, не тобой,
И пусть...я не тебе необходима...
Я больше не скажу:-"Любимый мой!"-
Тебе...Но всё-таки я есть, и я любима!

Я-не игрушка,я живая и дышу,
А ты...пытался дёргать за веревки...
Я на тебя зла и обиды не держу,
Прощаю всё-твои уколы и издёви!..

Но буду с тем, кому нужна такой,
Какая есть, без всяких исправлений!
А тем, кто ищет "идеал"-махну рукой,
Шепнув:-"Прощай"...без слёз и сожалений!

Пусть жизнь моя принадлежит тому,
Кто ценит каждый миг со мною рядом,
Я в благодарность, всю себя отдам ему!
Кто любит искренне, тем-бОльшего не надо!


Рецензии