Когда теченье рыб уносит

Когда теченье рыб уносит
На первый круг водоворота.
Ни за спасенье Бога просят,
А молят просьбы для кого-то.

Когда пучина, бездна вод,
Их поглощает постепенно,
Не страшен им водоворот –
Они всё вытерпят смиренно.

Когда угаснет за мгновенье
Последний луч надежды их.
Судьба меняет им теченье
И сохраняет для других...

26.08.2012


Рецензии
Спасибо, хороший стих!

Ярослав Стоцкий   31.10.2013 18:49     Заявить о нарушении