пустое

Осеннее настроение.Под пылью  — часов циферблат.
Холодное дуновение и споры:Кто виноват??

______

Сама смеюсь тихонько над глупыми
стихами
От них никакого толку,ведь правда.
Слова-словами
Они,пару строчек — призраки.
Ведь глупо,сама признаю
К кому и куда сейчас,поверь мне,
сама не знаю.

_______

За окном листья меди цвета
А голова стремительно темнеет.
Как тепло,как осколки лета,
Память моя редеет.
Не слышно тебя,только эхом
Остался,вдали от дома
Коль встретишь меня — не узнаешь
Сама себе не знакома.

______

Барабанные палочки ловят ритм
Небо сгущается.Синее.
Кажется,обрушится сотнями рифм
Что большое,красивое.
И что же??Ха-ха.пару маленьких
мыслей.Увы!
Мне космос не доверяет
Глаза желают цвета летней травы,
ведь серый меня угнетает.

Сердце желает весеннего неба
А легкие — чистого ветра.
И запах манящий теплого хлеба
И милую шляпку из фетра.


Рецензии
Мне понравилось)))

Джессика Просто Джессика   25.10.2012 22:06     Заявить о нарушении
Я рада:)
Спасибо.

Картонное Сердце   25.10.2012 23:41   Заявить о нарушении