Пойте, пойте соловьи

Пойте, пойте соловьи,
Душу теребите,
Думы томные мои
С головы гоните.

Тайной силою меня
Близило к тебе,
Чувства нежные храня,
Поддался судьбе.

Полюбил я сердца зной,
Руки ледяные.
Опустели мы душой,
Сталися чужие.

Всё приемлю в этот час,
Даже расставанье,
Коль огонь любви угас,
Попусту страданья.

Всё проходит на земле,
И любовь, и страсти,
Словно капли на стекле
Исчезает счастье.

Я прощения просить
У тебя не буду,
Разучившимся любить
Нету пересуду...

Август 2012


Рецензии
Хорошее стихотворение,понравилось.Спасибо большое.С уважением,

Слободян Ирина   12.11.2013 09:12     Заявить о нарушении