Без слов

Молчание.
                Наполненные болью кричащие глаза.
Молчание.
                Ещё сказать не поздно, но говорить уже нельзя.
Молчание.
                Улыбкой горькой искажено лицо.
Молчание.
                Но стало поздно, что было, то уже прошло.
Молчание.
                Непостижимость чуда тайны духа.
Молчание.
                Без образа блуждает мысль во тьме.
Молчание.
                Бездонный образ.
Молчание.
                Как я хочу к тебе…


Рецензии