У человека как и у природы...

У человека как и у природы,
Четыре время года как всегда.
Весна,дождливая погода,
Зеленая и пышная листва.

О лете разговор у нас отдельный,
Лихое время отдыха пора!!!
Стоит жара и солнце для у годы,
Печет все наши нежные места.

Об осени другое впечатление,
Подводим потихонечку итог.
Кто дорог нам, какие увлечения,
Куда поставить нам свой на зиму цветок?

С зимою отношения другие,
Пришел законный  жизненный итог.
И как бы нам с тобою не хотелось,
А подвести придется нам итог.


Рецензии