Ангел любви совместно с Songs from a Secret Garden

Слова начинаются с 35 секунды
Партия женщины:
Моя любовь летит, Ангелом к тебе...
Ангелом парит в душе...
Моя душа болит, только по тебе...
Милый по тебе, одном...

Партия женщины...
И сквозь года, вечности года...
Я буду жить, лишь только для тебя...
И сквозь года, вечности года...
Только для тебя, только для тебя...

Партия женщины:
Моя любовь летит, Ангелом к тебе...
Ангелом парит в душе...
Партия мужчины:
Моя душа болит, только по тебе...
Только по тебе одной...

Поют вместе...
Любовь летит, через все года...
Любовь летит, через все века...
Любовь парит, нежно в облаках...
Дивных облаках, светлых облаках...

Партия женщины:
Я так сказать хочу, как люблю тебя...
Только лишь тебя, люблю...

Партия мужчины:
Я так давно искал, только лишь тебя...
Только лишь тебя одну...
Только лишь тебя одну



Рецензии