Отплясала юность в босоножках

Отплясала юность в босоножках,
Отстучали каблуки мои,
И слезой застыли на сережках
Поцелуи страстные твои.

Ветер шелестел в весеннем платье,
Шелковые блузы теребя.
Нежное и тонкое запястье
Целовали капельки дождя.

А глаза смеялись и просили
Унести тебя в далекий край,
Где любвь рассветы растворили,
И открылся взору тихий рай.

Радовала осень черносливом,
Яблоки краснели по садам,
И вином кабацкого розлива
Припадала ты к моим губам.


Рецензии