***

Ты знаешь: вместе нам уже не быть
Давно уже прошло то время наше
Вот только память не смогла забыть
И на одну любовь жизнь стала старше

Так незаметно лето пронеслось
Его сменила осень листопадом
И что мечталось - жаль, что не сбылось
И так хотелось, но, увы, не рядом

Все потонуло в серых буднях дней
В обидах, ссорах и долгих разлуках
И ночи не темней, дни не светлей
И нету красоты в обычных звуках

Забылось, стерлось, не ищи следа
В обрывках прошлого ведь так легко теряться
И я давно не твой, ты - не моя
И нечего терять, не с кем прощаться

Ты знаешь: вместе нам уже не быть
Давно уже прошло то время наше
Но мы опять пытаемся любить
Хоть на одну любовь мы стали старше


Рецензии