Дети подземелья

он что-то писал карандашиком
читал Ярослава Гашека
листал стихи Заболотцкого
и слушал песни Высоцкого

внезапно его заколбасило
заглючило
           заканифасило
слегка помутился рассудок
свело от боли желудок
он выпил водки с кефиром
и выбежал вон из квартиры

на улице встретил знакомого
дошел до самого дома его

смотрели кино порнушное
немецкое
жирное
          душное
они андеграунда дети
и похуй им все на свете

2006


Рецензии