Событий в жизни - вереница

Событий в жизни - вереница,
И дел насущных череда.
Я видел траурные лица,
И счастье видел иногда.

Немало в жизни повидалось,
Душа в избытке от потерь,
И оттого сильнее сталась
Моя глава седой теперь.

Невосполнимые утраты
Терзали душу до крови,
Но сердца горькие растраты
Все исцелялись от любви...

04.09.2012


Рецензии