Staf

вгрызусь мертвой хваткой-
не разжать челюсть
мой скромный пульс наберёт обороты:
раз-и я мечусь тебе прямо в глотку
за те три мерзких слова:
"мы были друзьями?"
два-и я тебя догоняю -давай месть у меня в сердце!
расплавься,сгори-я может быть сжалюсь
ведь так ненавидеть нельзя-я пытаюсь
но у меня только те три слова пульсируют по вене
тебе ещё вернется,жди,я уверена.


Рецензии