40

Алкогольные вечера
Принимаю часто за праздники.
Становлюсь я сама не своя.
До и после – всегда по-разному.

Все бутылки
Одни на лицо,
Все скрывают одно и то же.
Только я вот после и до
На себя становлюсь не похожа.

Изменяя своё состояние
Чаще я изменяю себе.
Но ищу себе покаяния
Всё равно в той креплёной воде.


Рецензии