Алмаз

Когда разверзнется земля
услышу грозный Божий глас:
"Ты в грудах чёрного угля
найди искрящийся алмаз.
И древо зла не посади
с кроваво-красными плодами
ведь зло появится в груди
разрушишь мир,раздуешь пламя.
От древа знания Добра
познаешь лишь Любовь и Радость
поймёшь,что звоном серебра
не остановишь в детстве старость.
Возьми искрящийся алмаз
и освети другим дорогу...
откроешь Людям третий Глаз,
да поведёшь народы к Богу.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии