сотни тысяч не

сотни тысяч "не"
складываются в твое имя.

карибское тебя во мне,
только без джонни депа.

бывает - сильно,
бывает нет.

но всегда - метко.

воспоминания что ты не со мной,
песня джареда лето.

и сотни тысяч кобейнов выносят мозги из тысячи ружий.
знаешь, какой еще есть грех?
грех быть ненужным.


Рецензии