Вопросы есть

У матросов нет вопросов,
Есть вопрос всего один:
Нападут когда пиндосы,
Как ответить сможем им?

Как мы станем отбиваться
От нашествия орды,
Той, что с узкими глазами,
Что мы сможем предъявить?

Кто пойдёт в военном строе,
Кто Отчизну защитит?
Те, кто парень с парнем - двое,
Те, кто просто откосит?

Как мы сможем прокормиться
Их фастфудом, ГМО?
Чем закроем мы границы,
Коль не служит никого?

Где потом будет укрыться,
Ведь леса в дыму, в огне?
Те, кто там - все за границу,
Ну а как тебе и мне?

У матросов нет вопросов,
Есть вопрос всего один:
Для чего погоны носим,
Если пропасть впереди?


Рецензии