Дороги

Эх дороги вы дороги,
Не проехать не пройти.
Так и хочется ругаться
Громко сыпать матюги.
Мы плетёмся еле-еле
По дороге полевой.
Ямы, рытвины, ухабы
Не застрять бы здесь с тобой.
Что те лады и калины
Вездеходу тут беда.
Эх глубинка, ты глубинка
Ни кому ты не нужна.
Летом мы дороги строим
И латаем их зимой.
Безработицы не будет.
Будем мы всегда с тобой.
Миллионы, миллиарды
На дороги и мосты.
Ну а если будут падать,
Дружно скажем не учли.
То погода нам мешает,
То обвалы и вода.
Эх дороги, вы дороги
Вам от нас одна беда!


Рецензии