***

И стало тяжело мне так дышать
И кажется, конец уж близко
Я вижу смерть, идущую ко мне,
Сжимающую острую косу своей костлявой кистью

Я не одна, людей здесь много
Все ждут здесь своего конца.
Все ждут, когда засвистит тонко ветер,
Коснется шеи острая коса.

Польются реки крови, и шлепок -
Чужая голова падет на пол.
И в сотни скрежетающих глоток
Сольется мертвый, их последний стон


Рецензии