***

Ты меня иногда вспоминай
Ведь я знаю: тебе не сложно
Ты вернула утраченый рай
Но с тобой нам в нем быть невозможно

Хотя лучше, наверно, забудь
Как ненужную безделушку
Счастье в жизни - тернистый путь
А любовь - вовсе не игрушка

Хотя знаешь: решать тебе
Забывать меня или помнить
Я не знаю теперь как мне
Без тебя пустоту заполнить


Рецензии