Пока ты осенью прохладной

Пока ты осенью прохладной
В ночи Морфею предана,
И сном окутана сполна
Одетая мечтой желанной,
Не дремлет твой нездравый муж,
Ведя записки гласа лиры,
От малой драмы до сатиры,
И то, что между тем досуж.
Он увлечённо гнёт перо,
Чернилами бумагу сытит,
Теряет и находит нити
Раздумий оновых зерно...

17.09.2012


Рецензии