Звёзды с неба падают в ладони

Звёзды с неба падают в ладони,
Я их все к ногам твоим бросаю…
Ветер ледяной деревья клонит
И я одинокий умираю.

И стихи не будоражат сердца
Твоего… И нить оборвалась…
Сломан ключик и закрыта дверца,
Где дорога счастья началась

Всё прошло. Мы стали холоднее…
Нет уже в сердцах той ярой страсти…
Хочется сбежать, чтоб побыстрее
Видеть жизни новые контрасты…

Люди говорят, что лечит время…
И забыть всё каждому под силу,
Только не могу я сбросить бремя
И закрыть глаза на то, что было…

Вижу сны прозрачные, цветные!
Пропасть между нами, мост сожженный…
В моем сердце - пули разрывные
Путь к тебе – проезд неразрешенный

Кто-то положил меня на рельсы
И по ним пустил огромный поезд…
Помнишь недоигранные пьесы?
Я не помню, только сердце ноет…

Я кричу, но, видно, ангел дремлет…
Нет моей любви – она остыла.
Для чего спустилась ты на землю?
Для чего любовь мою убила?

Звёзды с неба падают в ладони…
Я как дым у ног твоих растаю…
Ветер ледяной как прежде воет…
Нет меня, и я не умираю.


Рецензии