блаженное

Блаженным золотОМ
Укрылись счастьем тонких струн
Твоим наточенным терпеньем
Стеснением забытых жарких лун.
И я горю от искушения тепла.
Любимый мой пришла сознания пора.
Я вру другим не замечая мрак теней.
 Я вру себе забыв мелодии о ней.
Я вру опять спаси гармонию любви.
Я снова вру во искушении любви.
Не зная толк но тонко чувствуя мираж.
Скажу себе что это знаний глупых блажь.
Когда прийдешь и заберешь в свои уста.
Пойму навек что в мире чувства я одна.


Рецензии