Статус Дамы

Как заебали Статус Дамы.
Что каждый день в сети.
Свои шаги по плану расписали.
Начнут проблемы обсуждать.

Что та на шлюху все похожа.
Другая с тем пошла гулять.
Как старые Бабухи.
В себе соринке не заметят.
За то бревно в другом увидят.

Они напишут новый статус.
Все о любви,да о любви.
Зато сама сидит на хате.
Не сделав ни черта.
Как в сказке верит в принца.
Неверная овца.

Они все ноют,депресуют.
Что жизнь говно,сплошной провал.
За то у всех Айфон 4-й.
Огромный шкаф напичканный вещами.
Есть 2 руки и 2 ноги.
Обычная квартира.
Жизнь,семья.
За то из них никто не ценит жизни.
Что счастье не в деньгах.
И не в мобильных телефонах.
И не напичканных вещах.
А лишь в семье своей.
И счастье и люби.
О том чтоб было у родных все ровно.
Чтоб лишь улыбка на лице.
Всегда была у каждого по жизни.
Как много больше всех друзей.
К которым можно обратится.
Не постеснявшись перед ним.
Ведь кто-то жизнь свою проводит с толком.
Ценя секунды жизни в месте.
Он чаще в жизни улыбнется.
Даст руку другу если туго.
И даже если денег нету.
Он все поймет и всем поможет.

Ведь есть и люди.
C кем случилось горе.
В аварии лишился рук и ног.
И можно все сказать ему...
Но он не ноет и не просит.
Чтоб помогли ему.
А дальше все живет спокойно.
Ударившись на веки спорту.

Таких проблем с людьми навалом.
Что мало тех,
Кто ценит жизнь свою родную.
Но думаю что все,
Со временем поймут ошибки.
И будут жизнь свою менять.
Как он желает дальше.





30.09.2012


Рецензии
Читаю с удовольствием и много смеюсь

Виктория Дэль   01.02.2013 22:53     Заявить о нарушении