Пополам

как будто правда в тебе больше нету нежности,
как будто для тебя пусты слова.
я в попыхах бегу из крайности
а ты снова туда, туда...
зачем губить уставшую лошадку,
но и зачем слезать в четвертом круге?!
не думаешь, что будет так же шатко
коль перестанем ВОВСЕ думать друг о друге.
здесь неуместны мелкие издевки,
баталии с гордыней или "пицею" по щам!
веду на шторм две половинки,
а ты всё хочешь...пополам?...


Рецензии