П о р а

Участвуя  в осени, самое время
свидетелю нежности северных граций,
немедленно пробуя вкусы видений,
тот час достоверней и легче признаться

в наивном позоре раздетого парка,
в прозрачности и неуютности улиц
и в юной тревоге весёлой и яркой:
здесь тысячи лет только что промелькнули.

2005


Рецензии