С кем ты будешь той ночью, родной мой?

С кем ты будешь той ночью, родной мой?
В кого заглянут глаза твои цвета волны?
Безумный мой мальчик, ты ж такой влюбчивый
Так скажи, кем через год дышать будешь ты?
Мы оба больны, так больны, друг мой.
Я сама не своя от криков людей
Но в нашей тишине, раздетой, совершенной,
Нет звуков. Нет ни мыслей, ни идей.
В агонии я вновь прошу тебя остаться
Но ты уедешь через семь с половиной часов.
Не надо. Пожалуйста. Я не готова расстаться.
Ты не представляешь тяжесть этих моих слов.


Рецензии