Позови, милый, в светлую даль...

         * * *

Позови, милый, в светлую даль,
Где высокого неба предел,
Утоли свою боль и печаль,
Там, где Бога сияет удел.

И наполни душу мечтой,
Будет светлой и нежной она,
Обретёт там желанный покой,
Где царит непрерывно весна.

Белоснежный черёмухи цвет
Зачарует тебя невзначай,
И в тебе проснётся поэт,
Загорится в душе свеча.

И согреется сердце огнём,
И родятся легко стихи,
И Любовь разгорится в нём,
Как дыханье нежной строки...


         * * *

      30 сентября 2012


Рецензии
пусть эта свеча в душе никогда не потухнет!
С уважением...

Николай Гизатулин   06.10.2012 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай, надеюсь...

С теплом

Элла Гоник   06.10.2012 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.