***

Так хочется тебя вернуть,
Но,жаль,мне это неподвластно.
Мне хочется порой уснуть
И больше никогда не просыпаться.

Был день, как день,
И горя нам ничто не предвещало,
Но на деревню опустилась тень,
И смерть тебя с собой забрала.

Тебе еще бы жить да жить...
Ты не увидел наших свадеб,внуков...
Тебе еще бы нас растить,
А ты ушел...так не издав ни звука.

Теперь нам будет нелегко,
Но будем жить ради тебя мы,папа,
Ты где-то и неблизко и недалеко,
Ты в памяти у нас,любимый папа.

Ты с неба,папа,помогай,
Жаль,что тебе ничем мы не поможем,
Ты,папа,нас не забывай,
И мы забыть тебя не сможем.

Кто знает,сколько нам отведено!?
Неделя,месяц иль года,
Но все мы встретимся,и верю я в одно,
Тогда мы будем счастливы всегда.


Рецензии