Жизнь не вернётся к нам вновь!

Не скучайте, родные, одни!
Приходите к нам чаще на чай.
Жизнь пройдет – остаются лишь дни…
Мигом кажется век…
Невзначай.

Ох, давайте споем за столом,
Пока все мы пришли в отчий дом!
И плясать не грех –
                пусть вскипит кровь,
Наша жизнь не вернется к нам вновь.

Улыбайтесь, родные, всегда!
И спросите друзей: как живут?
Разве мы не родня?
Ответ: да!
Просто мы врозь живем – там и тут.

Надо лучше друг друга нам знать.
Одного корня мы – одна мать.
Хоть где буду зимой или в зной,
В моем сердце всегда – край родной.

Ох, давайте споем за столом,
Нас сегодня собрал отчий дом.
Пусть всегда нами правит любовь,
Жалко, жизнь не вернется к нам вновь!


Рецензии