Пианистка

Изящные руки касаются клавиш
И музыка льется и льется струясь!
Своею игрой ты притягиваешь, манишь…
И я восхищаюсь тобой, не таясь…

Мелодия льется и звонкое пенье
Заглядывает в душу сквозь горе и тьму.
И движет уж мною твое повеление
И я как всегда повинуюсь ему.

Мелодия льется. Проходит так близко,
Что глупое сердце забьется быстрей…
Ты знаешь? Навеки я твой, Пианистка,
Хоть ты никогда и не будешь моей.


Рецензии