Луна

Мои мысли приказали долго жить
И ушли из ниоткуда в никуда.
Сердце лишь оставили - светить
Да взрывать кареты, города.

Сердце лишь оставили в груди,
Чтобы воем оглашало пустоту,
Да когда ты говоришь: "Свети..."
Почему-то погружает в темноту.

Почему-то не дает уснуть
Да зовет все на балкон - к луне.
Мне ее указывает путь,
И я слышу свет луны во мне.

И зовет меня поближе лунный луч,
И укол - по крови да к глазам...
От иглы луны след. Вата туч
Взор закроет. Все по новой. И к азам.


Рецензии