Сердце и печень

Да-да, Господамы, я опять ворую названия.

Что ж, сердце вырвано -
Пять шрамов меткою.
Что же вы плачете?
Я еще жив.

Что же не так со мной?
Хлестко, как веткою
Ветер в стекло, бьет
Мне в уши мотив.

Что же вы плачете,
Други...сердечные...
Что ж, по-другому
Теперь величать?!

Что вам, что мне -
Что сердце, что печень...
Надо иначе?..
Да мне ли не знать...


Рецензии