Капля оптимизма

Так, на случай, это образы.

Я, временами, стоя на подоконнике,
Молюсь серому небу будто иконе...
Мир, кажется, выпивший полностью соки,
Не улыбнется, не прогнется в поклоне,

Но понимаю - пока, что бы ни было,
Ритм биения сердца мне перечеркнуть
Как ни хотелось бы... полно истерики -
Я биться буду за свой мир. Жизнь - в путь!


Рецензии