какой ты?

тобой проелся каждой песни смысл.
давно черты сомнений не видать.
моя любовь как раньше всё искрится.
дай мне хотя бы чуточку узнать!

какой на самом деле ты бываешь?
наедине грустишь или смеешься?
ты память в моих мыслях занимаешь..
откуда же вообще ты там берешься?

словно тайфун ворвался в мою жизнь
и так же быстро ты ушел домой.
лишь фотографии напомнят мне случайно,
что я хочу быть рядом лишь с тобой.


Рецензии