Виртуальная жизнь

Виртуально-экранная жизнь
Порой реальнее,чем реальность
Как уйти от этого,скажи
Мы поколение "виртуальность"

Осень не за окном,а на мониторе
Стынет виртуальный чай на картинке
Песня застыла на повторе,
Виртуальная кошка выгнула спинку

Виртуальные друзья-аватарки
Засыпят виртуальными комплиментами
Вместо эмоций - сердечки и "лайки"
Заполнят душу фальшивыми сантиментами

В один клик открывается целый мир,
Манит и играет с тобой
И там ты другой,ты чей-то кумир
В реальности обычный - а там,как герой

А я хочу настоящую осень
Свежий воздух и ароматы цветов
Как хочется виртуальность бросить,
Но только мир к этому не готов!

(30.09.2012)


Рецензии