Крыс

-Аааа, вот ты где! – воскликнула девушка. Я постарался забиться поглубже . – Нет! Не уйдешь!
Она схватила меня и потянула к себе, хотя я и сопротивлялся изо всех сил.
-Ну же, малыш! – она искренне верит в то, что я до сих пор ребенок. И плевать, что я ее старше. Причем намного.
-Ну иди к мамочке! – кому как не тебе знать, когда и от  чего она умерла.
-Ну заяц мой! – она еще и в видах млекопитающих не разбирается…
-Ну хочешь вкусненького? – проклятые инстинкты… сколько раз я пытался от них отречься?
-Даже не вздумай! – ну почему я дал зарок не делать тебе больно?
-Ну что ты насупился, прелесть моя? Что такой взъерошенный? – а кто меня только что пытал и тискал? Кто? Кто? Кто? Я сам что ли? Не ты ли это была? Нет, нет! Только не на спину… опять точу зубы… гадкие инстинкты…
-Все! – она целует меня в макушку, словно хочет сломать мне шею. А может, этого она и хочет?
-Я побежала, ты за старшего, завтрак готов. – еще и смеется… разве это завтрак?
И так день ото дня. И я старею с каждой минутой, но она не хочет понимать, или… не хочет верить?

В тот день, зевая и закрывая глаза, которые почему-то слипались, хотя еще пару секунд назад я и не думал о сне, я видел в ее глазах блеск. По-моему, они зовут его «слезы».


Рецензии