***

Ты была моя последняя любовь
В желтых листьях кленов догорало лето
Я не знал, что завтра будет боль
Холод одиночества рассветов

Я не знал, что завтра будет ложь
И что слезы дождем в осени прольются
Я не знал, что ты не позовешь
Я не знал, что в лето не вернуться

Ты была моей последнею чертой,
За которой все двери закрыты
Я не знал, что завтра станешь мне чужой
И что все тобой будет забыто

Ты была моя последняя любовь
В желтых листьях кленов догорало лето
А назавтра была только боль
Холод одиночества рассветов...


Рецензии