Навеселе

Я убегаю в высоту,
Я забываю о земле...
Я забиваю на мечту,
А люди все навеселе...

Вперед бегу по высоте,
Сжигая уголь-облака.
Бросаю их я вниз - к мечте...
И лишь на миг дрогнет рука...

И вниз лечу я с высоты,
Но все не вспомнить о земле...
Мне не достичь своей мечты...
А люди всё навеселе...


Рецензии