Что-то для меня

Я устала, тихо посижу в уголке, подумаю о своем. Напишу о том как легко, расскажу о том как грустно, вытру пыль с воспоминаний, задумаю что-то новое, скажу спасибо тем кто рядом, забуду тех, кто меняли, и снова пойду, пойду туда где ждут,туда где хочу чтобы ждали, туда, где есть что-то для меня!


Рецензии