Грущу...

Я сегодня весь день вспоминаю
Весь не легкий наш путь от и до
Я не верил, но все-таки знаю
Что птенцы покидают гнездо

Вот и сын мой собрался в дорогу
Мой малыш,  верный друг и  партнер
Оглянувшись, стоит на пороге
Не решаясь начать разговор

Все. Сейчас он помашет рукою
Скажет : батя, чего загрустил?
Мы еще побуяним с тобою
Если чем - то обидел, прости.

И тоска своей жесткой рукою
Очерствевшее сердце сожмет
Я разлуку не видел такою
И не знал ничего наперед.

Ты уходишь, так надо – я знаю
Все уходят, встают на крыло
Это истина очень простая
Все по жизни – пришло и ушло.

Я учил тебя только примером
Если было плохое - забудь
Знал – не слову, а делу ты верил
И теперь продолжаешь мой путь

Ну, иди, мой сынок. Я уверен
Как заря в предрассветном окне
Время взвесив, и точно отмерив,
Ты во внуке вернешься ко мне.


Рецензии