Сила

А я пересекаю континенты
Силой мысли...
А я разрезаю океаны
Вздохом...
 
           А я пробиваю это небо,
           Дробя его на части
           Силой взгляда...
           Делая солнце черным...

А я проникаю в центр Земли
За секунды.
А я становлюсь анаэробом -
Просто...

           А я пробиваю эту землю,
           Дробя ее на части
           Силой взгляда...
           Делая небо черным...

А я забываю, как дышать
И живу вечно...
А я, проглотив однажды яд,
Другим его дарю...

            А я пробиваю это небо,
            Дробя ее на части
            Силой взгляда...
            Делая солнце черным...


Рецензии