Сон

Глаза закрываются. Сон.
Всего пять минут нужно сна!
Гитары да домры - все вон!
Смыкаются веки... стена...

Лечу в своем сне я к звезде,
Сквозь стены, сквозь жизнь проходя.
И глас:"Доказательство где?!"..
Мир снова встречает меня...


Рецензии