Миро точится, льётся из ворса бумаги...

***
Миро точится, льётся из ворса бумаги,
один истончается жадный нюх.
Откуда-то сладкие жирные влаги
ликующую извлекают воню.


И музыку – мира другого дыханье
услышу в шумливой возне нечистот,
и не понимаю уже расстояний
от рая до ада, и наоборот.

2003


Рецензии