Бонус жизни

Высокий сезон - это лето,
а низкий сезон - это осень.
Лишь тонкая струйка рассвета
их к разным сезонам относит.

Дождливый сезон - это осень,
хрустальный сезон - вам известно.
Лишь звездная пыльная россыпь
их делит на два, если честно.

Зима - царство снега и ветра,
весна - дни капели и солнца.
Кто им раскроил километры?
Лишь лучик в открытом оконце.

И если меж этими нету
ничейной нетронутой зоны,
как делятся весны и леты?
Ни прока в том нет, не резона...

Живу во вращеньи планеты,
не зная начала сезонов,
предела сезонов не зная
и каждый за выданный бонус
в удачной игре принимая.


Рецензии
Очень понравилось!!!
------------
С теплом,ИРинКА

Ирина Симохина   01.10.2012 12:45     Заявить о нарушении
спасибо!

Игорь Гуревич   01.10.2012 15:08   Заявить о нарушении