Первый снег. 1

                Первый снег, не смелый шаг зимы,
                Между нами сожжены мосты.
                Первых слёз густая пелена,
                Первых грёз разрушена стена.
                Первый снег засыплет всё вокруг,
                Но Надежд не разорвётся круг.
                Вера, словно тонкий стебелёк,
                Из земли свой выпустит росток.
                И Любовь, как яркий солнца луч,
                Выглянет из-за суровых туч….
                А пока за окном первый снег,
                Свой зима начинает забег.


Рецензии